top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [12e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 2001
Descrizione fisica IV, 202 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-204655-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007867140403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [11e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 2000
Descrizione fisica IV, 191 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-204402-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007867080403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [9e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 1995
Descrizione fisica III, 211 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-203760-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007867090403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [8e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 1993
Descrizione fisica III, 211 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-203386-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001783400403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [7e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 1989
Descrizione fisica IV, 180 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-202893-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007867100403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [14e éd.]
Pubbl/distr/stampa Genève : OMS
Descrizione fisica IV, 234 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-205258-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008523440403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Genève : OMS
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [17e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO, 2007
Descrizione fisica VII, 218 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 978-92-5-205880-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008687070403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [16e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : OMS : FAO, 2006
Descrizione fisica VI, 181 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 978-92-5-205700-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008572700403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : OMS : FAO, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuel de procédure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Manuel de procédure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [15e éd.]
Pubbl/distr/stampa Genève : OMS
Descrizione fisica IV, 171 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 92-5-205420-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008523460403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Genève : OMS
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui