Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [12e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 2001 |
Descrizione fisica | IV, 202 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-204655-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990007867140403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [11e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 2000 |
Descrizione fisica | IV, 191 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-204402-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990007867080403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [9e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 1995 |
Descrizione fisica | III, 211 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-203760-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990007867090403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 1995 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [8e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 1993 |
Descrizione fisica | III, 211 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-203386-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990001783400403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procedure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [7e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 1989 |
Descrizione fisica | IV, 180 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-202893-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990007867100403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 1989 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [14e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Genève : OMS |
Descrizione fisica | IV, 234 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-205258-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990008523440403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Genève : OMS | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [17e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 2007 |
Descrizione fisica | VII, 218 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 978-92-5-205880-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990008687070403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : FAO, 2007 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procédure / Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [16e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : OMS : FAO, 2006 |
Descrizione fisica | VI, 181 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 978-92-5-205700-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990008572700403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Roma : OMS : FAO, 2006 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuel de procédure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius |
Autore | Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission |
Edizione | [15e éd.] |
Pubbl/distr/stampa | Genève : OMS |
Descrizione fisica | IV, 171 p. ; 21 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Controllo |
ISBN | 92-5-205420-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990008523460403321 |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission | ||
Genève : OMS | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|